Nas Bancas

Sopa cremosa de agrião

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de julho de 2011, 12:07

400g de batatas farinhentas
sal
4dl de leite
1 cebola
1 molho de agriões
1 c. (sopa) de manteiga

Descasque, lave e coza as batatas em água temperada com sal. Passe as batatas pelo passe-vite e junte o leite e água suficiente para a sopa. Leve o puré ao lume com a cebola finamente picada. Quando levantar fervura, adicione os agriões limpos e lavados. Cozinhe durante 5 minutos. Retire do lume, junte a manteiga e sirva.

Ideia: Triture a sopa depois de cozinhar os agriões e junte a manteiga, se preferir servir um creme.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras