Nas Bancas

Salmão com Brie em crosta de batata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de julho de 2011, 12:08

8 filetes altos de salmão
100g de queijo Brie
4 batatas médias
sal e pimenta em grão
azeite
1 limão

Corte os filetes em livro sem separar as duas partes. Disponha os filetes num tabuleiro forrado com folha de alumínio. Recheie com falhas de queijo Brie e feche os filetes. Cubra-os com lâminas de batatas cozidas. Polvilhe com sal e pimenta grosseiramente moída e regue com azeite. Leve ao forno preaquecido, durante cerca de 10 minutos. Sirva quente com pedaços de limão.

Opção: As rodelas de batata podem ser ligeiramente fritas em vez de cozidas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras