Nas Bancas

Salmão em vapor com chicória salteada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de julho de 2011, 12:14

400g de salmão limpo
vinho branco
1 ramo de ervas aromáticas
1 c. (café) de especiarias
chicória
azeite
1 dente de alho

Corte o salmão às fatias muito finas e cozinhe em vapor de vinho, ervas aromáticas atadas e as especiarias. Limpe, lave a chicória e corte-a em juliana grossa. Escalde-a e escorra. Salteie depois numa frigideira com um pouco de azeite e alho com casca. Deite nos pratos e disponha por cima as fatias de salmão.

Outra ideia: Em vez de salmão pode utilizar truta salmonada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras