Nas Bancas

Luas-de-mel com baunilha

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de julho de 2011, 12:18

180g de manteiga
100g de açúcar
essência de baunilha
300g de farinha de trigo com fermento
manteiga e farinha para o tabuleiro
mel
açúcar e canela para polvilhar

Amoleça a manteiga, bata-a com o açúcar até obter um creme e aromatize com baunilha. Junte a farinha, aos poucos, e amasse bem até o composto ficar tendível. Estenda a massa com um rolo e recorte pequenas meias-luas com um corta-bolachas. Coloque os biscoitos num tabuleiro barrado com manteiga e polvilhado com farinha. Asse no forno até os biscoitos ficarem firmes e alourados. Una-os dois a dois com um pouco de mel. Polvilhe-os de imediato com açúcar e canela e deixe-os arrefecer.

Nota: Pode rechear os biscoitos com doce de frutos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras