Nas Bancas

Grelos salteados com ovos escalfados

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de julho de 2011, 12:13

1 molho de grelos de nabo
sal e pimenta
3 c. (sopa) de azeite
2 dentes de alho
4 ovos
vinagre
60g de bacon magro

Limpe, lave e coza os grelos em bastante água fervente temperada com sal. Escorra os grelos num passador de rede e salteie-os numa frigideira com o azeite e os alhos esmagados com casca. Abra os ovos e escalfe-os em água fervente temperada com sal e um pouco de vinagre. Tire-os com uma escumadeira e disponha-os sobre os grelos. Tempere com sal e pimenta e sirva polvilhados com pedacinhos de bacon alourados numa frigideira sem gordura.

Bacon frito: Pode substituí-lo por pedacinhos de presunto cru ou de fiambre.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras