Nas Bancas

Crepes de bacon e cogumelos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de julho de 2011, 12:01

150g de bacon
1 c. (sopa) de azeite
1 lata de cogumelos fatiados
sal e pimenta
sumo de limão
8 crepes prontos
molho de tomate

Corte o bacon às fatias muito finas e doure-as em lume brando, numa frigideira sem gordura. Retire o bacon e aqueça o azeite na mesma frigideira. Salteie os cogumelos e tempere com sal e pimenta e sumo de limão. Recheie os crepes com os cogumelos e tiras de bacon. Dobre-os em envelope e disponha-os nos pratos aquecidos. Regue com molho de tomate e sirva.

Mão no tempero: No tempero dos cogumelos deite pouco sal, tendo em atenção o outro ingrediente do recheio - o bacon. Mais vale retificar no final e, se for caso disso, deitar um pouco mais de sal.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras