Nas Bancas

Bolinhas de salsicha

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de julho de 2011, 12:02

100g de pão duro
leite
1 cebola
2 c. (sopa) de azeite
4 salsichas frescas
2 fatias de bacon magro
1 ovo grande
2 c. (sopa) de parmesão ralado
sal e pimenta
noz-moscada
farinha
100g de manteiga
1 haste de hortelã

Esfarele o pão, regue com leite frio e deixe em repouso, 10 minutos. Pique e refogue a cebola com o azeite. Junte o miolo de pão espremido, as salsichas sem pele, o bacon picado, o ovo e o queijo. Amasse tudo com as mãos e tempere de sal, pimenta e raspas de noz-moscada. Molde as almôndegas, passe-as ligeiramente por farinha e cozinhe-as numa frigideira com a manteiga e a hortelã. Sirva com salada.

Como petisco: Faça almôndegas muito pequenas e sirva-as espetadas em palitos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras