Nas Bancas

Bacalhau no forno com gambas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de julho de 2011, 12:02

azeite
2 cebolas
1 pimento vermelho
4 lombos de bacalhau demolhados, cada com cerca de 200g
1 folha de louro
pimenta branca em grão
1dl de vinho branco
batatas miúdas
400g de miolo de camarão

Regue com azeite um pirex de ir ao forno e espalhe por toda a superfície 1 cebola cortada às rodelas e tirinhas de pimento. Coloque por cima os lombos de bacalhau. Tape com a restante cebola e pimento e 1 folha de louro. Tempere com pimenta acabada de moer e regue com uma boa porção de azeite e o vinho. Leve ao forno a assar regando o bacalhau várias vezes com o próprio molho. Entretanto, coza as batatas com casca, al dente, pele-as e deite-as no pirex juntamente com os camarões. Misture-as com o molho e apure durante mais 5/10 minutos. Para não secar: Asse o bacalhau com bastante azeite e coberto com folha de alumínio nos primeiros 15 minutos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras