Nas Bancas

Flã de chocolate, cenoura e frutos do bosque

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de julho de 2011, 12:04

2 cenouras tenras
80g de miolo de amêndoa pelado
2 ovos
150g de chocolate culinário
1 c. (sopa) de fécula de batata
1 c. (café) de fermento em pó
manteiga
frutos do bosque para decorar

Raspe as cenouras, lave e coza em água fervente. Escorra e triture com o miolo de amêndoa. Junte os ovos, o chocolate amolecido e a fécula de batata e o fermento em pó. Bata tudo muito bem e deite em formas individuais barradas com manteiga. Coloque as formas num tabuleiro e coza no forno a 180°C até o flã cozer e ficar firme. Deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante uma hora. Decore com frutos do bosque e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras