Nas Bancas

Creme de agriões com frango e ovo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de julho de 2011, 12:03

2 batatas
1 embalagem de agriões
1 cebola
1 peito de frango
sal e 1 ovo
1 c. (sopa) de manteiga

Descasque as batatas e a cebola. Corte ambas aos pedaços e coza juntamente com o peito de frango em água temperada com sal. Retire a carne, desfie e reserve. Reduza a puré a batata e a cebola. Ferva o puré adicionando mais água, se necessário. Junte os agriões e afervente-os rapidamente. Bata o ovo e deite a gemada, em fio, sobre o caldo, mexendo com um garfo para formar farripas. Ferva rapidamente e junte a carne que reservou e a manteiga. Retifique o sal e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras