Nas Bancas

Taças de camarão e banana

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
18 de julho de 2011, 12:05

2 bananas pouco maduras
1 limão
200g de miolo de camarão
manteiga
2 chalotas
sal e pimenta
1 c. (sopa) de vinagre de maçã
2 gemas
1 c. (sopa) de 'brandy'

Descasque as bananas, corte às rodelas e regue com sumo de limão. Junte os camarões e divida por taças refratárias individuais barradas com manteiga. Reserve. Pique as chalotas e misture, numa tigela, com o vinagre um pouco de sal e de pimenta e 2 c. (sopa) de água. Ferva em lume brando, uns segundos. Deite as gemas num pirex e leve ao lume em banho-maria, mexendo com varas de arame até começar a espessar. Junte, aos poucos, o preparado de chalota e vinagre. Apure rapidamente e incorpore 2 c. (sopa) de manteiga. Aromatize com brandy e deite nas taças reservadas. Leve ao forno preaquecido, dez minutos. Sirva com tiras de pão torrado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras