Nas Bancas

Salteado de vitela com legumes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
14 de julho de 2011, 12:02

1 mão-cheia de grelos de nabo
150g de cogumelos frescos
azeite
sal e pimenta
pimenta em grão
350g de lombo de vitela
manteiga
flor de sal

Limpe, lave e corte os grelos em juliana grossa. Limpe os cogumelos, corte-os às fatias e salteie ambos numa frigideira com 2 c. (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne às fatias muito finas e salteie numa frigideira com uma pequena porção de manteiga. Não deixe fritar demasiado. Disponha os legumes nos pratos. Espalhe por cima a carne e tempere com flor de sal e pimenta grosseiramente moída. Sirva.

Como servir: Junte triângulos de pão frito ou torrado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras