Nas Bancas

Pêssegos recheados

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
14 de julho de 2011, 12:06

8 meios pêssegos
200g de queijo fresco
açúcar
1 cálice de licor de pêssego
groselhas
hortelã

Coloque os meios pêssegos, sem pele, numa travessa com a parte côncava para cima. Bata, com a varinha mágica, o queijo fresco com 4 c. (sopa) de açúcar e um pouco da calda de pêssego. Recheie os pêssegos com a mistura anterior. Decore com groselhas, ou outro fruto vermelho, e em cada pêssego coloque 1 folha de hortelã. Sugestão: Finalize polvilhando a sobremesa e o prato com canela em pó. Obterá um excelente efeito.

Prático: Pode substituir os pêssegos por metades de pera em conserva. O próprio pêssego também é uma ideia o de conserva.

.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras