Nas Bancas

Peru e gambas em molho picante

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de julho de 2011, 12:04

750g de peito de peru
1 pepino pequeno
200g de cogumelos pequenos
1 cebola grande
2 c. (sopa) de azeite
500g de miolo de gambas congeladas
1 c. (sopa) de manteiga
4 c. (sopa) de molho de soja
2 c. (sopa) de polpa de tomate
2 c. (sopa) de vinho do Porto
umas gotas de molho tabasco

Corte em cubos a carne e o pepino parcialmente descascado. Limpe os cogumelos. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os cogumelos até secarem. Junte a carne e as gambas e cozinhe durante mais 3 minutos. Adicione o pepino e a cebola e ferva rapidamente em lume vivo. Mude estes ingredientes para um prato. Deite a manteiga na frigideira e, quando derreter, misture com o molho de soja, a polpa de tomate, o vinho do Porto e o molho tabasco. Ferva durante uns segundos e adicione os ingredientes que reservou. Apure e sirva.

Na preparação: Descongele as gambas antes de as juntar ao cozinhado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras