Nas Bancas

Musse de café

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de julho de 2011, 12:05

200g de açúcar
2,5dl de café forte
4 ovos
3 folhas de gelatina
2dl de nata
nata batida com café
avelãs
caramelo líquido

Prepare um xarope levando a lume brando o açúcar com o café, mexendo. Retire do lume e adicione as gemas batidas, sempre a mexer. Leve de novo ao lume até engrossar. Retire e junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e escorridas. Bata as claras em castelo firme e envolva com delicadeza no preparado anterior. Bata a nata até ficar espessa e adicione também à mistura. Verta para uma taça grande ou para tacinhas individuais. Coloque a nata batida com café num saco de pasteleiro e com ela faça efeitos na superfície da musse. Decore com as avelãs passadas por caramelo e leve ao frigorífico até servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras