Nas Bancas

Gaspacho de espargos verdes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de julho de 2011, 12:03

1 molho de espargos verdes
azeite
1 dente de alho
2 ovos cozidos
vinho branco
sal
pimenta
orégãos

Limpe, lave e afervente os espargos. Escorra-os e salteie-os ainda quentes numa caçarola com um pouco de azeite e o dente de alho picado. Corte as pontas dos espargos e reserve. Deite na caçarola as gemas cozidas, um pouco de vinho branco e um pouco da água de cozer os espargos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Triture tudo com a varinha mágica e junte, se necessário, um pouco mais da água da cozedura de modo a obter um creme. Deite-o em taças individuais e decore com as pontas dos espargos que reservou, as claras dos ovos cortadas às tiras e um pouco de orégãos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras