Nas Bancas

Salada de vitela

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de julho de 2011, 12:17

400 g de lombo de vitela
azeite
1 haste de rosmaninho
sal
pimenta em grão
100g de queijo parmesão
alface

Corte a carne às fatias muito finas e salteie muito rapidamente numa frigideira com uma pequena porção de azeite e o rosmaninho. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Espalhe o queijo numa frigideira previamente aquecida e deixe ao lume até formar uma espécie de bolacha. Corte-a em 4 pedaços. Sirva a carne de imediato, junto com os pedaços de queijo e alface em juliana.

Acompanhamento: Em vez de bolachas de queijo sirva a carne com fatias finas de pão barradas com azeite e alouradas num a frigideira com 1 dente de alho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras