Nas Bancas

Musse de queijo e morangos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de julho de 2011, 12:23

3 gemas
100g de açúcar branco
250g de queijo fresco
1/2kg de morangos maduros lavados
1 pacote de nata
3 claras
morangos para decorar
hortelã

Bata muito bem as gemas com o açúcar peneirado. Junte o queijo passado por um passador de rede e os morangos reduzidos a puré. Adicione a nata batida e, por último, as claras batidas em castelo. Deite o preparado numa forma forrada com película aderente e congele de um dia para o outro. Mude o doce para o frigorífico um pouco antes de servir. Molde o gelado às bolas com um boleador e deite-as em taças geladas. Decore com morangos cortados em quartos e folhas de hortelã.

Sugestão: Esta musse pode ser preparada com ananás ou pêssegos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras