Nas Bancas

Lombo de porco com ananás e iogurte

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de julho de 2011, 12:20

800g de lombo de porco com alguma gordura
1 dente de alho
sal
pimenta em grão
azeite
margarina
2 curgetes tenras
2 rodelas de ananás fresco
200g de requeijão
1 limão
margarina
queijo parmesão ralado

Esfregue a carne com o dente de alho moído e misturado com um pouco de sal e de pimenta acabada de moer. Frite-a de todos os lados na própria gordura e um fio de azeite. Mude a carne para um prato e reserve. Deite 1 c. (sopa) de margarina no mesmo recipiente e refogue as curgetes às rodelas com casca e o ananás cortado aos pedaços. Junte depois o requeijão às fatias e um pouco de sumo de limão. Apure um minuto e tempere com pouco sal. Disponha num pirex, barrado com margarina, o ananás, o requeijão e a carne cortada às fatias. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido durante dez minutos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras