Nas Bancas

Massa com rúcula e parmesão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de julho de 2011, 12:26

200g de farinha de trigo
azeite
sal e pimenta
1 cebola
1 cenoura
1 pedacinho de gengibre
100g de rúcula
4 c. (sopa) de parmesão ralado

Para fazer a massa, amasse muito bem a farinha com 1 c. (sopa) de azeite, pouca água e uma pitada de sal. Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a aos pedaços irregulares. Pique a cebola, a cenoura e o gengibre e refogue numa caçarola juntamente com 2 c. (sopa) de azeite. Quando a cebola ficar translúcida adicione a rúcula e cozinhe durante 5 minutos, mexendo. Tempere com sal e pimenta. Coza a massa al dente, escorra e deite na caçarola. Salteie rapidamente, polvilhe com parmesão ralado e sirva de imediato.

Mais rápido: Use massa seca, como espiral ou macarronete.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras