Nas Bancas

Filetes de solha em massa folhada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de julho de 2011, 12:26

2 solhas médias
sal e pimenta
1 dente de alho
sumo de limão
4 tomates
3 c. (sopa) de azeite
1 gema
massa folhada

Retire os filetes das solhas. Coloque num pirex e tempere com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Aguarde 30 minutos. Disponha por cima dos filetes rodelas de tomate e regue com o azeite. Pincele a beira do pirex com gema previamente batida. Cubra o recipiente com massa folhada e comprima-a ligeiramente à volta. Leve ao forno preaquecido, a 180?C, durante cerca de 20 minutos.

Decorar e servir: Para decorar a tarte, recorte as aparas de massa e cole-as, com ovo batido, sobre a tarte antes de a levar ao forno. Pode servir com salada verde.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras