Nas Bancas

Bolo de borrego com amêndoa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de julho de 2011, 12:27

40g de miolo de pão
caldo de galinha
500g de carne limpa de borrego
2 ovos
2 c. (sopa) de cebola picada
margarina
sal e pimenta em grão
limão
½ cháv. de miolo de amêndoa, pelado
pão ralado
grelos para acompanhar

Amoleça o pão em caldo de galinha. Passe carne pela máquina e deite-a numa tigela. Junte o pão escorrido, os ovos batidos e a cebola previamente cozinhada com 1 c. (sopa) de margarina. Tempere com sal, pimenta grosseiramente moída e sumo de limão. Junte as amêndoas e misture bem. Deite o preparado numa forma retangular barrada com margarina e polvilhada com pão ralado. Coza no forno preaquecido dentro de um tabuleiro com água a ferver. Verifique se o bolo está cozido e alourado passados 50 minutos. Desenforme, corte às fatias e sirva quente acompanhado por grelos cozidos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras