Nas Bancas

Taças de ovo com queijo e tomate

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de julho de 2011, 12:19

300g de tomate maduro
manteiga
4 ovos grandes
sal
pimenta
8 c. (sopa) de nata
4 c. (sopa) de parmesão ralado

Escalde e pele o tomate. Limpe-o das sementes e reduza a polpa a puré. Barre generosamente com manteiga quatro taças refratárias. No fundo de cada taça deite uma colherada de tomate moído. Abra os ovos, um a um, e divida-os pelas taças. Tempere com sal e pimenta. Cubra os ovos com nata e polvilhe a superfície com queijo ralado. Coloque as taças num tabuleiro com água a ferver e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de dez minutos. Sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras