Nas Bancas

Salada de frutos com vinho do Porto

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de julho de 2011, 12:20

1 maçã vermelha
1 limão
2 pêssegos
250g de morangos pequenos
1 cacho de uvas pretas
80g de açúcar mascavado
6 c. (sopa) de vinho branco
3 c. (sopa) de vinho do Porto
nata gelada para servir

Descasque e retire a parte central da maçã. Corte-a às tirinhas e regue com sumo de limão para não oxidar. Descasque os pêssegos e corte em cubos. Lave e limpe os morangos. Lave as uvas, separe os bagos e limpos das grainhas. Misture todos os frutos numa saladeira. Polvilhe com o açúcar mascavado, regue com os dois tipos de vinho e leve ao frigorífico até servir. Sirva com nata batida.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras