Nas Bancas

Taças de chocolate e aroma de rum

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
5 de julho de 2011, 12:05

200g de chocolate em barra
4 fatias de bolo
2c. (sopa) de rum
hortelã

Corte o chocolate aos pedaços e amoleça-o em banho-maria. Deite as fatias de bolo na misturadora e bata até o desfazer. Junte metade do chocolate, bata de novo e aromatize com o rum. Divida o doce por taças de pé alto. Deite o restante chocolate amolecido sobre papel vegetal e corte-o aos pedaços irregulares. Decore as taças com os pedaços de chocolate e folhas de hortelã.

Se for para crianças: aromatize o doce com sumo e raspa de laranja.

.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras