Nas Bancas

Caixas de cebola com salsicha e cogumelos

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
5 de julho de 2011, 12:03

4 cebolas brancas com 180g cada
sal
3 salsichas frescas
azeite
100g de cogumelos frescos
pimenta em grão
salsa e coentros
margarina
caldo de galinha

Descasque as cebolas e corte uma tampa na parte superior de cada. Mergulhe-as em água fervente com um pouco de sal. Cozinhe cinco minutos e retire-as da água. Deixe-as arrefecer e retire a parte central, obtendo caixas para rechear. Pique a cebola retirada e misture com a polpa das salsichas. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a mistura anterior, mexendo. Junte os cogumelos em pedacinhos e refogue de novo. Rectifique o sal, tempere com pimenta moída e misture com uma boa porção de salsa e coentros picados. Recheie as cebolas e coloque-as numa assadeira barrada com margarina. Regue com caldo de galinha, tape com folha de alumínio e leve ao forno 20min. Destape e acabe de cozinhar até a superfície alourar. Sirva com pão torrado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras