Nas Bancas

Borrego com azeitonas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
5 de julho de 2011, 12:05

1,250kg de carne de borrego aos pedaços
sal e pimenta
3 c. (sopa) de azeite
4 cebolas
limão
2,5dl de caldo de carne
1 c. (sobremesa) de sementes de coentro
½ cháv. de azeitonas pretas

Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa caçarola e doure a carne. Junte as cebolas e a casca de 1/2 limão em juliana. Baixe o lume, tape e cozinhe em lume brando até a carne ficar meia cozinhada. Regue com o caldo e junte as sementes de coentro. Tape de novo e cozinhe muito lentamente até a carne ficar macia. Adicione as azeitonas descaroçadas e apure durante mais 5 minutos. Retifique os temperos. Sirva o guisado decorado com cascas finas de limão.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras