Nas Bancas

Bacalhau cremoso com batata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
5 de julho de 2011, 12:04

400g de bacalhau demolhado
2 cebolas
1 dente de alho
3 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de farinha de trigo
leite
sal e pimenta
4 batatas
salsa

Lave e corte o bacalhau aos quadrados. Prepare um refogado leve com as cebolas e o dente de alho picados e o azeite. Quando a cebola ficar translúcida, polvilhe com a farinha e refogue de novo. Regue com 2,5dl de leite e cozinhe de modo a obter um molho pouco denso. Junte, se necessário, um pouco mais de leite. Junte o bacalhau e cozinhe até ficar macio. Retifique o sal e tempere com pimenta. Coza, entretanto, as batatas em água temperada com sal. Mude o bacalhau para os pratos e deite por cima as batatas passadas pelo passe-vite. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Batatas: Coza-as com casca, pele-as depois de cozidas e passe-as pelo passe-vite enquanto quentes.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras