Nas Bancas

Sobremesa caramelizada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de julho de 2011, 12:04

3 caquis
150g de açúcar
3 c. (sopa) de mel
1 cálice de vinho do Porto
açúcar em pó

Lave e corte os frutos às rodelas. Caramelize-os numa frigideira antiaderente com o açúcar e o mel. Regue com o vinho do Porto e deixe ferver durante dois minutos. Sirva as rodelas de fruta polvilhadas com açúcar em pó e acompanhadas com línguas de veado.

Nota: O caqui é uma variedade de diospiro com origem brasileira e já cultivada em Portugal.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras