Nas Bancas

Pescada com puré de batata

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
4 de julho de 2011, 12:02

8 postas de pescada com cerca de 60g cada
sal e pimenta
1 cebola
1 folha de louro
azeite
½ copo de vinho branco
1 tigela de puré de batata
1 gema
azeitonas pretas

Limpe e lave o peixe. Deixe-o marinar, durante 2 horas, num pirex com sal, pimenta, cebola às rodelas, louro e um fio de azeite. Depois de marinar, junte um pouco mais de azeite e o vinho. Leve ao forno preaquecido e asse regando o peixe várias vezes com o próprio molho. Sobre cada posta de pescada disponha um pouco de puré de batata utilizando um saco de pasteleiro. Pincele com gema batida e leve de novo ao forno até a superfície alourar. Decore o puré com azeitonas e sirva.

Ideia: Também pode usar filetes de pescada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras