Nas Bancas

'Carpaccio' de vitela

SUGESTÃO DIA

Caras.pt
4 de julho de 2011, 12:03

400g de lombo de vitela
sal
pimenta preta em grão
sumo de limão
queijo 'cheddar'
cogumelos frescos
azeite

Corte a carne às fatias sem a moer. Ponha a carne espalhada em quatro pratos e tempere com pouco sal, bastante pimenta mal moída e sumo de limão. Aguarde 20 minutos. Disponha por cima da carne o queijo às falhas largas e cogumelos finamente laminados. Regue com um fio de azeite e sirva.

Nota: A carne cortada aos pedacinhos e marinada em sumo de limão perde o aspecto de carne crua e fica muito saborosa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras