500g de lombo de vitela
manteiga
1 dente de alho
100g de rebentos de soja
1 c. (sobremesa) de grãos de pimenta rosa
salada
½ cháv. de azeitonas pretas
coentros
Corte a carne às fatias finas e compridas. Aqueça, numa frigideira antiaderente, uma noz de manteiga e o dente de alho com casca. Salteie a carne, mexendo. Junte os rebentos de soja e a pimenta. Cozinhe um pouco mais e tempere com sal. Rejeite o dente de alho. Retire a carne e mantenha-a quente. Aqueça um pouco mais de manteiga na mesma frigideira e salteie rapidamente a Salada Mesclum e as azeitonas descaroçadas e cortadas.Divida o composto por 4 aros colocados nos pratos de serviço. Comprima um pouco e retire os aros. Disponha por cima e à volta as tiras de vitela. Decore a carne com folhas de coentro e sirva.
Sugestão: Disponha camadas alternadas de carne e salada dentro de aros mais largos para uma decoração diferente.