Nas Bancas

Vitela salteada com salada mesclum

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de julho de 2011, 12:05

500g de lombo de vitela
manteiga
1 dente de alho
100g de rebentos de soja
1 c. (sobremesa) de grãos de pimenta rosa
salada
½ cháv. de azeitonas pretas
coentros

Corte a carne às fatias finas e compridas. Aqueça, numa frigideira antiaderente, uma noz de manteiga e o dente de alho com casca. Salteie a carne, mexendo. Junte os rebentos de soja e a pimenta. Cozinhe um pouco mais e tempere com sal. Rejeite o dente de alho. Retire a carne e mantenha-a quente. Aqueça um pouco mais de manteiga na mesma frigideira e salteie rapidamente a Salada Mesclum e as azeitonas descaroçadas e cortadas.Divida o composto por 4 aros colocados nos pratos de serviço. Comprima um pouco e retire os aros. Disponha por cima e à volta as tiras de vitela. Decore a carne com folhas de coentro e sirva.

Sugestão: Disponha camadas alternadas de carne e salada dentro de aros mais largos para uma decoração diferente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras