Nas Bancas

Salmonetes com massa e molho de curgete

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de julho de 2011, 12:05

400g de filetes de salmonete
azeite
1 dente de alho
sal e pimenta
2 curgetes
150g de esparguete grosso
salsa

Corte os filetes aos cubos e doure-os numa frigideira com 2 c. (sopa) de azeite e o dente de alho inteiro. Tempere com sal e pimenta. Retire o peixe e o dente de alho e deite na frigideira um pouco mais de azeite e as curgetes às fatias finas com casca. Salteie e prossiga a cozedura com um pouco de água durante 5 minutos e tempere com sal e pimenta e reduza a puré. Coza a massa al dente em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra, deite na frigideira e apure rapidamente. Sirva a massa sobre o molho de curgete e por cima disponha os pedaços de salmonete. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Curgetes: Não lhes retire a casca, pois é nessa parte que se concentra grande parte do seu valor nutricional.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras