Nas Bancas

Bombons de banana

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de julho de 2011, 12:07

8 bananas prata
350g de açúcar
60g de manteiga
1dl de vinho tinto
açúcar em pó

Descasque as bananas e esmague a polpa com um garfo. Junte o açúcar e a manteiga. Leve a mistura ao lume, mexendo sempre, até o doce fazer estrada no fundo do tacho. Regue com o vinho e apure sem parar de mexer até o vinho evaporar. Espalhe o doce numa travessa e deixe arrefecer. Tape com película aderente e guarde no frigorífico de um dia para o outro. Corte o doce aos pedaços pequenos, role-os nas mãos e passe-os por açúcar em pó. Aguarde pelo menos 2 horas para secarem. Nota: Pode servir os bombons embrulhados em papel metalizado, servirão para decorar mesas festivas ou ainda para proporcionar pequenos presentes.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras