Nas Bancas

Omeleta de beldroegas e azeitonas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
30 de junho de 2011, 12:25

1 chalota
azeite
50g de 'bacon'
½ embalagem de beldroegas
sal
pimenta em grão
8 ovos
1 c. (sopa) de nata
8 azeitonas
sumo de limão
tomates-cereja

Descasque e pique a chalota. Leve ao lume com 1 c. (sopa) de azeite e o bacon picado. Quando a cebola ficar translúcida, junte 100g de beldroegas e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta grosseiramente moída. Bata os ovos com a nata. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e espalhe a gemada por toda a superfície. Quando começar a coalhar, deite por cima metades das beldroegas e as azeitonas picadas. Enrole a omeleta com duas espátulas e aloure-a uniformemente. Sirva-a cortada às rodelas com as restantes beldroegas e os tomates-cereja, tudo temperado com azeite e sumo de limão.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras