Nas Bancas

Lagostins picantes com massa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
30 de junho de 2011, 12:25

12 lagostins
azeite
1 dente de alho
1 malagueta
200g de esparguete grosso
flor-de-sal
coentros picados

Descasque os lagostins crus e salteie-os numa frigideira com 2 c. (sopa) de azeite, alho picado e a malagueta cortada às rodelas sem sementes. Coza a massa al dente em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra a massa, deite-a na frigideira dos lagostins. Salteie rapidamente e tempere com flor-de-sal. Polvilhe com coentros picados e sirva.

Dica: Coza as cabeças e cascas dos lagostins e aproveite a água para preparar arroz ou sopas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras