Nas Bancas

Frutos do bosque com peras recheadas e malagueta

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
30 de junho de 2011, 12:26

4 peras
1 cháv. de creme inglês
açúcar caramelizado
3 c. (sopa) de mel
1 limão
150g de frutos do bosque
1 clara

Lave e corte uma tampa a cada pêra. Retire parte da polpa das peras, utilizando um boleador, sem danificar o exterior. Encha a cavidade de cada pêra com creme inglês e algumas bolas de pêra. Tape o recheio com as tampas que retirou e prenda-as com palitos. Pincele o exterior com açúcar caramelizado e leve ao forno, pré-aquecido, durante 15 minutos. Bata o mel com o sumo do limão. Bata levemente a clara e passe por ela os frutos do bosque. Envolva-os depois no mel e disponha-os em 4 pratos. Coloque uma pêra no centro e decore com as restantes bolas de melão.

Opção: Se desejar, substitua as peras por maçãs.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras