Nas Bancas

Tamboril com molho de 'cocktail'

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
29 de junho de 2011, 12:17

250g de tamboril
1 cháv. de maionese
1 c. (sobremesa) de mostarda
2 c. (sopa) de 'ketchup'
1 c. (chá) de molho inglês
1 c. (sopa) de conhaque
folhas de alface roxa
125g de miolo de camarão cozido
tomates-cereja
1 ovo cozido
salsa

Coza o tamboril, escorra e corte-o aos pedacinhos. Misture numa tigela a maionese com a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o conhaque. Lave e enxugue as folhas de alface. Corte-as em juliana e divida por taças de servir altas. Misture o tamboril com o molho e deite sobre a alface. Decore as taças com os camarões, o tomate-cereja, o ovo cozido picado e as folhas de salsa.

No frio: Convém guardar o cocktail no frio até ao momento de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras