Nas Bancas

Salada de melão e coco

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
29 de junho de 2011, 12:20

½ melão
2 pêssegos
4 damascos
1dl de sumo de laranja
2 c. (sopa) de licor de laranja
2 c. (sopa) de açúcar amarelo
¼ de coco fresco
hortelã

Retire a polpa do melão às bolas com um boleador. Descasque os pêssegos e os damascos e corte-os às fatias. Misture os três frutos numa saladeira. Misture o sumo de laranja com o licor e o açúcar. Deite na saladeira e misture tudo delicadamente. Guarde no frigorífico durante uma hora e decore com fatias finas de coco e hastes de hortelã.

Sugestão: Corte a polpa de coco com um pelador de legumes ou, como alternativa, polvilhe com coco ralado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras