Nas Bancas

Creme de lentilhas com frango

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
29 de junho de 2011, 12:17

200g de lentilhas
1 peito de frango
sal
caldo de galinha
2 fatias de pão
azeite
hortelã

Lave e demolhe as lentilhas bem cobertas de água fria durante umas horas. Coza-as em lume brando na mesma água até ficarem macias juntamente com o peito de frango. Tempere com sal no final da cozedura. Reduza as lentilhas e a carne a puré com a varinha mágica. Regue com caldo de galinha em quantidade suficiente para obter um creme pouco espesso. Leve ao lume até ferver. Sirva-o quente com pedacinhos de pão frito em azeite e folhas de hortelã.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras