Nas Bancas

Cubos de vitela com tomate verde panado

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
28 de junho de 2011, 12:06

400g de lombo de vitela
mostarda suave
ervas aromáticas frescas
azeite
2 tomates verdes
farinha de trigo
2 ovos
sal
pão ralado
óleo para fritar
½ alho-francês

Corte a carne aos cubos e pincele-os uniformemente com uma camada fina de mostarda. Passe-os depois por ervas aromáticas picadas e doure-os, durante cinco minutos, numa frigideira com uma pequena porção de azeite. Corte às fatias os tomates verdes, passe-os por farinha, depois por ovos batidos temperados com sal e, por último, por pão ralado. Frite em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Limpe e corte o alho-francês em juliana e frite até ficar estaladiço. Componha os pratos com os três ingredientes e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras