Nas Bancas

Taças de Camembert com morango

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
27 de junho de 2011, 12:19

250g de Creme de Camembert
2 gemas
4 c. (sopa) de açúcar mascavado
300g de morangos bem vermelhos
1,5dl de nata bem fria
1 c. (sopa) de açúcar em pó
sumo de limão

Bata o queijo com as gemas e o açúcar mascavado até obter um creme homogéneo. Divida o creme por pequenas taças de vidro transparente. Reserve alguns morangos com folhas (bem lavados) para decorar. Lave os restantes morangos e triture-os grosseiramente. Bata, à parte, a nata com o açúcar em pó. Quando ficarem espessas, junte-as ao puré de morango e aromatize com sumo de limão. Bata tudo com varas de arame e deite às colheres nas taças sobre o Creme de Camembert. Decore com os morangos que reservou cortados e guarde no frigorífico até ao momento de servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras