Nas Bancas

Nhoques de batata com fiambre

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
27 de junho de 2011, 12:19

1 embalagem de nhoques de batata
sal
4 fatias grossas de fiambre
azeite
pimenta em grão
sumo de limão
1 mão-cheia de espinafres

Coza os nhoques em água com sal seguindo as instruções do fabricante. Corte cada fatia de fiambre em dois pedaços. Frite-as numa frigideira antiaderente com um fio de azeite. Tempere a gosto pessoal com pimenta grosseiramente moída. Escorra os nhoques e tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão. Escalde e escorra os espinafres. Disponha-os nos pratos e cubra com os nhoques, o molho e os pedaços de fiambre.

Dica: Deite os nhoques em quatro tigelas pequenas, pise um pouco e desenforme sobre os pratos para uma apresentação diferente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras