Nas Bancas

Choco e alface com creme de pimento

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
27 de junho de 2011, 12:18

1 pimento vermelho
azeite
1 cebola
1 haste de manjericão
sal
3 c. (sopa) de farinha
1dl de cerveja gelada
400g de tiras finas de choco
óleo para fritar
folhas de alface

Corte o pimento aos pedaços e cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola picada, manjericão e uma pitada de sal. Quando o pimento ficar macio, reduza tudo a puré. Prepare um polme com a farinha, a cerveja gelada e uma pitada de sal. Passe as tiras de choco pelo polme e frite em bastante óleo fervente. Passe também as folhas de alface pelo polme e frite-as no mesmo óleo fervente. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva ambos com o creme de pimento.

Fritura: Cozinhe poucas folhas de alface de cada vez para ficarem mais vistosas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras