Nas Bancas

Ovos recheados sobre pão tostado

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de junho de 2011, 12:23

8 fatias de pão de forma
2 ovos cozidos
1 gema
azeite
salsa
sal
pimenta
rodelas de salame

Recorte às rodelas as fatias de pão e toste-as dos dois lados numa frigideira antiaderente sem gordura. Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento. Deite numa tigela a gema crua e as gemas cozidas. Bata com a varinha mágica adicionando, em fio, azeite em quantidade suficiente para obter um molho espesso de maionese. Misture com salsa finamente picada e um pouco de sal e de pimenta. Deite o composto num saco de pasteleiro e recheie as claras cozidas. Coloque uma rodela de salame sobre cada fatia de pão e disponha por cima meio ovo recheado. Decore os ovos com hastes de salsa e sirva.

Preparação: Pode confecionar esta entrada com tostas de compra.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras