Nas Bancas

Espetos de gambas em agridoce

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
22 de junho de 2011, 12:23

200g de cebola nova
40g de açúcar
vinagre balsâmico
12 gambas descascadas
sal e pimenta

Descasque e corte as cebolas e aloure-as numa caçarola com 10g de açúcar e 1/2dl de vinagre balsâmico. Cubra com água e cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Caramelize, à parte, o restante açúcar, coberto de vinagre balsâmico, e cozinhe as gambas no molho. Tempere com sal e pimenta. Regue as gambas e a cebola com o caramelo de vinagre e sirva.

Dica: O vinagre balsâmico confere a este cozinhado uma textura cremosa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras