Nas Bancas

users_0_15_29068160.jpg

Caras

Doce de cereja

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
22 de junho de 2011, 12:24

800 g de cerejas negras
1 maçã reineta
1 limão
500 g de açúcar branco
1 pau de canela

Lave e escorra a s cerejas sem pé. Retire os caroços com um aparelho próprio ou dando um pequeno cor te com uma faca afiada. Descasque a maçã, corte-a às falhas muito finas e regue com o sumo do limão. Espalhe as cerejas e a maçã numa caçarola em camadas alternadas com o açúcar. Junte a canela e aguarde 30 minutos. Leve depois ao lume e cozinhe em lume brando até o doce formar ponto, mexendo várias vezes. Retire a canela e deixe amornar. Mude o doce para pequenas taças.

Como servir: Este doce resulta como sobremesa ou como recheio de bolos e tartes.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras