Nas Bancas

users_0_15_afe8c66a.jpg

Caras

Salmonetes fritos com toranja

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
21 de junho de 2011, 12:01

4 salmonetes grandes
sal
farinha
azeite
3 cebolas médias
2 dentes de alho
2 c. (sopa) de manteiga
1 toranja
salsa Vitacress

Amanhe os peixes, lave e retire os filetes com uma faca afiada. Rejeite as cabeças e a espinha central. Tempere os filetes com sal, passe-os por farinha e frite em pouco azeite, sem deixar alourar demasiado. Retire os filetes da frigideira e adicione à gordura as cebolas descascadas e cortadas às fatias e os alhos descascados e picados. Cozinhe até a cebola ficar translúcida. À parte, derreta a manteiga noutra frigideira. Adicione a toranja lavada e cortada às rodelas, com casca, e cozinhe um minuto de cada lado. Mude as rodelas de toranja para os pratos e por cima disponha os filetes de salmonete escorridos. De um lado ponha a cebola e decore com hastes de salsa.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras