Nas Bancas

Salada com damascos e milho

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de junho de 2011, 12:00

1 embalagem de damascos secos
1 lata de milho verde
2 pimentos assados
1 pedaço de aipo
2 tomates para salada
4 batatas cozidas
1 alface pequena
1/2dl de azeite
1 limão
sal e pimenta

Leve ao lume os damascos cobertos de água fria e cozinhe durante 20 minutos. Escorra, corte aos pedacinhos e deixe arrefecer. Misture dentro de uma tigela os damascos e o milho escorrido. Limpe e corte aos pedacinhos os pimentos, o aipo e o tomate. Corte as batatas às rodelas e disponha-as no fundo de uma saladeira. Deite por cima os ingredientes preparados e à volta espalhe a alface lavada e cortada em juliana. Bata o azeite com sumo de limão e um pouco de sal e de pimenta. Deite sobre a salada e sirva. Adicionar: Pode enriquecer a salada com azeitonas recheadas cortadas às rodelas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras