Nas Bancas

Bolinhos de amêndoa e chocolate

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
21 de junho de 2011, 12:04

130g de miolo de amêndoa
100g de açúcar em pó
100g de chocolate puro em pó
açúcar para polvilhar

Escalde e pele as amêndoas. Espalhe-as num tabuleiro e leve ao forno para tostarem ligeiramente. Passe-as depois pela máquina ou no 1-2-3 e deite numa tigela. Depois junte 2 c. (sopa) de água, o açúcar e o chocolate em pó. Amasse tudo muito bem. Molde pequenos bolos ligeiramente oblongos e envolva-os em açúcar. Disponha os bolinhos em caixas de papel frisado e sirva passadas umas horas.

Sugestão: Decore cada bolinho com um pedaço de fruta cristalizada ou frutos secos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras